SERVICE AC MOBIL bisa cicil?

Biaya service AC Mobil mahal?
Siapa bilang?
AC Mobil rusak parah tapi  tunda untuk perbaikan?

promo-2-sumber-gambar-www-csssportcom

Service sekarang!!!

CICILAN
Service AC Mobil + Pembelian Spareparts

1. 0% hingga 12 bulan;
2. Pakai Credit Card BCA, Bank Mandiri (3,6 dan 12 bulan) / khusus BNI pilihan 3 dan 6 bulan saja
3. Min transaksi 1jt – 5jt
1 juta = 3 bulan l 3 juta = 6 bulan l 5 juta = 12 bulan

Berlaku di semua Cabang Rotary Bintaro

Periode 18 Oktober 2016 – 31 Desember 2016

Info Lebih Lanjut

Rotary Bintaro
Jalan RC. Veteran No. 1A, Bintaro Raya, Tanah Kusir, Jakarta Selatan
(021)734 2209
(021)7388 0022

0817 8700 34 (Call/Sms/What’s app)

Rotary Bintaro Cab. Ciledug
Jl. Raya Ciledug No. 7a-&b, Petukangan Utara, Kebayoran Lama Jakarta Selatan 12260
(021)7388 9500
0877 9600 9700 (Call/Sms/What’s app)

Menikmati Kemudahan Pembayaran Servis AC Mobil

Pembayaran Bunga Cicil 0%
Bayar Service AC Mobil dan Ganti Spareparts Pakai Kartu Kredit

Tidak bisa kita pungkiri ya, yang namanya kita naik mobil itu pasti nyaman banget. Apalagi saat perjalanan jauh pastinya kita lebih nyaman dengan kendaraan pribadi. Kenyamanan jadi satu hal yang mutlak buat siapa saja. Tidak terkecuali sama kita saat berkendara.

Menikmati kenyaman saat berkendara ini salah satunya kita dapatkan dari AC mobilnya yang mampu berikan kesejukan buat kita saat ada di dalam mobil. Benar?

Bayangkan ya, kalau kita di dalam mobil tanpa AC. Wah, bisa-bisa kita kayak apa ya. Makanya sekarang ini mobil apapun pasti sudah dilengkapi dengan AC. Ya intinya biar kita itu merasa nyaman dengan perjalanan mobil pribadi kemana pun kita melaju.

menikmati-kemudahan-pembayaran-servis-ac-mobil

Tapi, ada tapinya nih. Bagaimana kalau AC mobil kita dalam masalah?

AC mobil tidak kerasa dingin sama sekali. Waduh, kita pasti kepanasan tuh. Kita akan merasa gerah, tidak nyaman, bahkan bisa bikin emosi saja.

Apalagi saat macet, wuih bakalan tersiksa ya rasanya. Kita jadi tidak betah saja berada di dalam mobil. Tanpa harus disuruh keluar pun dari tuh mobil, kita pasti sudah pengen kabur saja dari mobil.

Saat ini salah satu jalan keluarnya adalah service AC mobil panggilan. rotarybintaro.com menyediakan layanan untuk itu. Silahkan hubungi kontak dibawah ya.

Nah, kalau kita tadi apa yang kita rasain ya. Terus bagaimana kalau keadaannya begitu?

Pasti ada yang salah sama AC mobil kita. Perlu kita bawa ke bengkel spesialis AC Mobil ya. Khusus yang tinggal di Jakarta ada bengkel service AC mobil Jakarta yang sudah berpengalaman selama 16 tahun. Kalau kita bawa ke bengkel AC yang berpengalaman, pasti kita dapat servis yang memuaskan. AC beres, pelayanan memuaskan, begitupun soal harga service AC mobil oke juga. Wah kita pun jadi senang. Apalagi yang terakhir itu, biaya service AC mobil murah. Betul kan?

Tapi ada tidak sih bengkel service AC mobil Jakarta yang kayak begitu? Pastinya kita kan maunya pengen dapatkan bengkel yang sudah berpengalaman, punya service AC mobil murah pula.

menikmati-kemudahan-pembayaran-servis-ac-mobil-3

Biasanya ya, bengkel AC mobil itu akan kasih kita kemudahan, baik pelayanan maupun fasilitas yang lain. Jadi tidak cuma kasih servis AC mobil murah aja. Tapi pihak bengkel tuh pastinya akan kasih pelayanan yang oke punya. Bengkel AC mobil yang udah pengalaman akan kasih pelayanan ramah dan ekstara buat pelanggan.

Bayar Service AC Mobil dan Ganti Spareparts Pakai Kartu Kredit

Pertama, akan kasih senyum ramah buat kita saat pertama datang. Kedua akan segera melakukan tindakan secara sigap. Melakukan pengecekan dengan teliti. Berikutnya, akan melakukan diskusi dengan pelanggan terkait kerusakan atau masalah-masalah yang ditemukan terkait AC mobil kita.

Ketiga, kita tinggal tunggu proses servis AC mobil itu. Servis yang cepat dan ramah adalah andalan yang akan diberikan. Terakhir, soal kemudahan dalam sistem pembayaran. Nah, ini dia poin yang paling penting buat pelanggan. Tidak hanya servis AC mobil murah saja ya, tapi kemudahan pembayaran juga penting.

menikmati-kemudahan-pembayaran-servis-ac-mobil-4

Kemudahan dalam melakukan transaksi adalah harapan setiap pelanggan yang datang ke bengkel AC mobil. Sebab pelanggan akan sangat menyukai kenyamanan, kemudahan, dan tentunya harga service AC mobil yang terjangkau di kantong. Betul?

Buat pelanggan yang sudah masuk ke dalam bengkel AC mobil kita, akan temukan hal itu. terlebih kemudahan dalam hal pembayaran. Ah, yang bener?

Yap, semua itu emang bener kok. Ini memudahkan kita banget saat membayar.

Satu contoh, kebetulan kondisi keuangan kita lagi dalam masa-masa kurang beruntung. Eh, si AC mobil butuh perawatan. Pasti butuh ongkos service AC mobil yang besar nanti. Waduh, bagaimana jalan keluarnya?

menikmati-kemudahan-pembayaran-servis-ac-mobil-5

Pembayaran Bunga Cicil 0%

Tenang, semua itu ada solusinya. Banyak sekali kemudahan yang bisa kita tawarkan.

Biar tidak mengganggu keuangan kita. Sekarang bisa  servis AC Mobil sistem cicilan kartu kredit. Menariknya, cicilan service AC mobil ini berlaku untuk semua  servis dan ganti spare part AC mobil.

AC mobil bermasalah tidak ada lagi alasan ya.

Ada promo service AC mobil yang murah sekarang ini. Jadi kita tidak akan terbebani ya sama biaya service AC mobil. Keuangan harian aman dengan cicilan service AC mobil tanpa ada bunga. Cicilannya 0%. Wow, keren bukan?

Pada promo service AC mobil ini, jumlah angsurannya juga sangat membantu. Kisaran 3 hingga 12 bulan.

Cicilan 3 Bulan

Buat kita yang pengen cepat, kita bisa memilih angsuran selama 3 bulan dengan ongkos service AC mobil untuk perawatan dan ganti spareparts minimal transaksi Rp 1.000.000.

Cicilan 6 Bulan0-sumber-gambar-andrassydental-hu

Buat yang mau santai silahkan pilih cicilan 6 bulan dengan biaya service AC mobil untuk perawatan dan ganti spareparts minimal Rp 3.000.000.

Cicilan 12 Bulan

Kalau mau sedikit lebih lama ya bisa memilih 12 bulan dengan biaya service AC mobil minimal untuk perawatan dan pembelian spare part sebesar Rp 5.000.000.

Terakhir silahkan pilih mau pakai kartu kredit BCA, Mandiri, atau BNI. Promo cicilan ini tidak bisa digabung dengan promo lainnya ya.

Kemudahan pembayaran diatas disesuaikan untuk pelanggan kita yang sibuk ya. Nah, selanjutnya sesibuk apapun, kita tetap bisa layani dengan service AC mobil panggilan. Silahkan dimanfaatkan layanan ini ya.

Semoga berguna.
Senang bisa berbagi.

Read More